뜬금없는 추석선물을 받았네요

뜬금없는 추석선물을 받았네요

방탕방당 38 334 9
헌옷수거함에 버릴려고 안입는 겨울옷 정리하는데
안주머니에서 만원이 뚜둥!!!

ㅋㅋㅋ 옷버리러 가는김에 야식이나 먹어야 겠습니다
시작부터 행복한 추석연휴네요

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.227.254.12, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

38 Comments
lmilkywayl 09.11 23:15  
개꿀이닷!!!
방탕님 즐거운 추석 보내세요~~

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

방탕방당 [글쓴이] 09.11 23:24  
우유길 형도 즐거운 추석 보내세요
유리가면 09.11 23:15  
굿스타뜨~

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

마라탕 먹을하고 했는데 지금 닫은거같아서 낼 갈라구요
바봉봉봉 09.11 23:16  
개꿀@!!  야식각!!! 즐거운 야식타임!!!!! 뜨밤되세요
시간이 벌써 11시 넘은걸 몰랐어요 낼 먹어야 겠네요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

부럽!
방탕방당 [글쓴이] 09.11 23:25  
행복!
저도 가끔 주머니에서 1~2만원 나오긴 하는데..
아마 술취한 상태에서 누군가 찔러넣어준 돈일꺼 같아요.
근데 누군지 기억 못해서 누구한테 갚아야할 돈인지 궁금쓰ㅋㅋ
그것은 도라에몽 주머니
귀찮아서 바지 몇개 돌려입다가 지겨워 꺼낸 바지에 들어있었다며..ㅋㅋ
네용네용 09.11 23:19  
꽁돈느낌

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

꽁돈인듯 꽁돈아닌 꽁돈같은 돈
작은부분에서두 행복느끼는 모습ㅎㅎㅎ 확실히 주머니속에 모르던 돈 있으면 기분좋죠 ㅋㅋㅋ
방탕방당 [글쓴이] 09.11 23:30  
오랬만에 느끼는 기분
Diamond99 09.11 23:20  
맞아맞아.. 그럴때 정말 기분조아욥
방탕방당 [글쓴이] 09.11 23:30  
오늘하루중 제일 좋은순간입니다
ytxtew 09.11 23:21  
축하드려요 ㅎㅎ 맛있는거 사드시길
방탕방당 [글쓴이] 09.11 23:31  
낼 먹을라구요 너무 늦었네요
ㅎㅎ
하하
갈매기94 09.11 23:24  
오 득템
방탕방당 [글쓴이] 09.11 23:32  
이런 아이템 완전 좋음
미우새 09.11 23:27  
굿굿
good good
김형삼 09.11 23:30  
ㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎ
김갠지 09.11 23:33  
그럴때 기분 너무 좋죠^^
rwqfqwfqw 09.11 23:35  
그럴때 꽁돈 얻은 느낌 조아요
진짜리얼 09.11 23:47  
가을이다 09.11 23:58  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 축하 ~~
궁닐르 09.12 00:23  
저럴때 기분 진짜 좋죠

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

대물ㅎㅎ 09.12 00:56  
꿀이다~~
ㅊㅋ드려요.ㅎㅎ
꽁돈은 로또죠ㅋㅋ대박 기원합니다
오 득템
ㅎㅎㅎ기분좋죠
진짜 공돈 기분이겠어요

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP