비오는날 날 좋은날

비오는날 날 좋은날

네용네용 15 35 0
비오는날과 날이좋은날에 어떨때 더 이성 생각이 많이 날까요? 예를들면 전남친 전여친ㅎㅎ

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 34.204.175.38, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

15 Comments
풍차풍차 09.11 23:12  
당연히 비오는날... 모텔에서 데이트 하던생각?
네용네용 [글쓴이] 09.11 23:21  
진짜 비오는날 더 울적할까요?ㅠㅜ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

저도 비오는날 한표..괜히 울적해지구 옆구리가 시리는 ㅠㅠ
저두 비오는날에 더 끌리긴한데 가끔 오늘같이 날좋을때도 생각나더라구요
바봉봉봉 09.11 23:15  
저듀요...  전남친..
ㅠㅠ 어떤날에 더생각나시나요?
흐흣 09.11 23:16  
비 오는 날이죠ㅠ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

네용네용 [글쓴이] 09.11 23:22  
저두요 ㅠㅠㅜ 비오는날이 좀 더
항상.. 혼자 있을땐 에브리데이요ㅠ.ㅠ
네용네용 [글쓴이] 09.11 23:23  
맞아요 ㅠㅠ 가끔 날 좋을때도 한없이 생각나더라구요
전여친이 언제 한번 자기가 너무 보고싶을때 보고싶다고 하면 와줄수 있냐고 했었어요.
저는 항상 보고싶다고 찡찡거리고 싶은데..
연애할때도 항상 보고싶다고 찡찡거린건 저고 그걸 힘들어하던 전여친이니까, 그 마음 꾸욱 눌러담고 있습니다ㅠ.ㅠ
네용네용 [글쓴이] 09.12 00:02  
진짜 서로서로 마음 맞는 사람 성향맞는사람 찾기도힘들고 찾기만한다면 욕심부리지않고 쭉 이어나갔으면 좋겠습니다 ㅠㅠ 그런말 들었다면 되게 마음 찡하고 눈물나네요
안좋게 헤어졌다기 보다는.. 상황이 헤어지게 만들었다 생각하는지라ㅠ.ㅠ
하.. 상황 괜찮아지면 다시 잡고 싶어요..
ytxtew 09.11 23:22  
비가오면 생각나는 그사람 ㅎㅎ  노래도있짢아요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

네용네용 [글쓴이] 09.11 23:23  
오호 비오는날이 좀 더 많은거같네요ㅋ.ㅋ

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP