외부링크 ㅠ

외부링크 ㅠ

훅가훅 13 71 2
실컷 글 써놓고 업로드 누르니
레벨6 미만은 외부링크 안된다며 써놓은 글까지 날라가 버렸네요 ㅜㅜ
아이고 기운없어 ㅋ
10년만에 제주에서 홀로맞는 추석연휴네요.
모두들 즐거운 연휴 첫날 되시길 ^^

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.227.254.12, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

13 Comments
초면이지만 토닥토닥.... 기운 내세요... ㅋ
훅가훅 [글쓴이] 09.11 23:41  
ㅎㅎ 네 경기생활권님도...근데 아이디가 왜케 재밌죠? ㅋ
그니깐요.. 이리 재밌는 아이디인지 몰랐어요.. ㅋㅋ
닉넴 바꾸고파요 ㅋㅋ
아이고 1렙 남으셨는데 ㅠ.ㅠ
훅가훅 [글쓴이] 09.11 23:41  
14랩은 이번생엔 도달 못할거 같으네요...ㅎㅎ
아녀..ㅎㅎ 5렙이셔서!!
레벨12에서 영정 당하고 레벨5로 다시 시작하니까 새롭네요
훅가훅 [글쓴이] 09.11 23:39  
아...얼른 커플되셔서 고렙으로 넘어가시길 ^^
저도 초대 아니면 오프 홈런 처볼려고 용쓰고 있조 조금씩 제 취향 분들이 계셔서 제가 대중정인 취향 아니라서

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

글 날라가면 진짜 -> 이렇게 됨
훅가훅 [글쓴이] 09.11 23:40  
ㅎㅎㅎ 저정도로 괴롭지 않았던걸 보면 뻘글이었음이 확실
바봉봉봉 09.11 23:14  
제주!!!! 즐거운 명절보내세요
훅가훅 [글쓴이] 09.11 23:42  
네 감사합니다!

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP