용어가 궁금해요

용어가 궁금해요

순찰이 31 263 12
클리 자극이나 오르가즘 느끼다보면
보지 속이 지 알아서 벌렁거림? 쪼였다 풀었다 하는데
이게 용어가 있는지 뭐라고 불리는지 궁금하네용 ㅋㅋ
있나요??

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 34.204.175.38, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

31 Comments
아레나s 09.11 22:51  
홍콩행,,,,,,,,,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순찰이 [글쓴이] 09.11 22:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ홍콩행 ㅋㅋㅋ
유리가면 09.11 22:52  
정확하게 맞는용어인지는 모르겠는데 비슷한용어로 질오르가즘이라고있어요
아하!.! 질오르가즘이라 하는구낭~~
유리가면 09.11 22:55  
확실한건 아니에요....;
그전에.. 잘 느끼시는가보네요.. 알아서 반응을... ㅋ
민감한 편이에요!!
용어가 중요한가요 ㅋ 민감한건 좋은거라고 알고있어요! ㅋㅋ
질 경련 이라 하지 않나요?!
순찰이 [글쓴이] 09.11 22:55  
안좋은건 아니겠져???
오름가즘 단계이고 쾌감이니까;; 스트레스 해소에 몸에 좋을거 같은데요;; 순찰님 잘 느끼시는구나 ^^
1) 질경련??
2) 질의삶을 높였다??ㅋ
순찰이 [글쓴이] 09.11 22:58  
여자랑 할때 질경련같은거 느껴보신적있으신가용
네~~ 있어요~~ 뭔가 질안에서 손을 오므렸다가 다시 펴듯이 움찔움찔 하는 느낌?
오르가즘에 따른 질경련이 아닐까요?
순찰이 [글쓴이] 09.11 22:58  
그렇군요!!
그거 기분좋은데말이죠 ㅎㅎ
순찰이 [글쓴이] 09.11 23:03  
느껴보신적 있으세요???? 느낌이 어때욤??
살짝살짝 안에서 질이잡아주는느낌인뎅 묘한데 좋아요 ㅎ
toiii 09.11 23:07  
질컹질컹? 질부르르?
지르가즘이라고 할까요?ㅋㅋ
되게 좋아하는데 그거 뭔가 날 잡아먹는구같아서요ㅎㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

순찰이 [글쓴이] 09.11 23:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ지르가즘 짱!
toiii 09.11 23:36  
같이느껴보고싶네유ㅎㅎㅎ
그냥좋은거  ㅋ 계속만지고싶어지는 짜릿해지고싶은
순찰이 [글쓴이] 09.11 23:20  
그쵸 ㅋㅋ
조금만 만져주세요 아니다 더더 이쁜보지 보고왔더니 더상상되고 불끈이가 되네요 ㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

쪼콜릿 09.11 23:32  
야동말고 현실에서 그렇게 느낄수가있군요??
대박쓰~신기~
싼이 09.12 00:50  
꿀렁꿀렁? 남자것도 같이 꿀렁대면 느낌 정말 황홀해요~
mymoko 09.12 01:07  
그냥 오르가즘으로 가는 단계인거 같더라구요
저같은 경우는 넣고 클리 만져주니깐 엄청 조여서 알게된...
연속해서 느끼는거라면 멀티오르가즘 ?
움짤~^^ ㅋㅋㅋ
방랑소년 09.14 22:20  
음..  그냥 몸의 자연스런 현상아닐까요
용어는 모르겠어여ㅋ

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP