오늘자 소소한 행복

오늘자 소소한 행복

띵띠리띵띵 77 287 7
한가위를 앞둔 마지막 평일인 오늘..
오늘도 근무하는 곳에선 한가위 선물을 받지 못했어요.
명절마다 주셨던것 같은데 이제 그만둔다고 안주시나..ㅠ.ㅠ
명절 보너스도 뭐.. 없으셨지만 그러려니~

근데 단골 고객님들이 한가위 잘보내라고 선물을 뙇!
두개나 받았어요.. 헤헿ㅎㅎ

심지어 오늘 제 다음 일하실분도 구했다구요!!
우왕 드디어 나 그만둘수 있는겐가ㅠ.ㅠ

혼자 일하는 동안 두끼 비용으로 한끼 먹어 생겼던
메뉴 선택의 폭이 넓어진단건 사라졌지만
이제 밥도 혼자 안먹는겠네요~ 헤헿..

3줄 요약
고객님들께 한가위 선물 2개 받음.
퇴사할수 있는 날짜 잡힘.
밥 한동안 혼자 안먹음.

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 34.204.175.38, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

77 Comments
은예이 09.11 22:49  
퇴사.......저도하고싶은데 용기가 전혀 ㅠㅠㅠ 부럽습니다

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

띵띠리띵띵 [글쓴이] 09.11 22:53  
하.. 드디어 주6일 60시간의 노예에서 해방됩니드앗~!
Diamond99 09.11 22:51  
퇴사라니.. 축하드려야 할지 위로드려야할지
잘 모르겠지만 그래도 명절만큼은 풍요롭고
즐겁게보내셔요~ ^^^^^^

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

띵띠리띵띵 [글쓴이] 09.11 22:54  
축하해주셔요!!
건강상 문제로 앞당겨지긴 했지만..
사업상 이유로 어차피 퇴사예정이었습니다!
Diamond99 09.11 23:00  
넷~!! 축하드립니다~!!
뭘하시든 대박나실거예요 ㅎㅎ
대박나시면 커피한잔 사쥬실꺼죠??
띵띠리띵띵 [글쓴이] 09.11 23:01  
에이.. 커피 한잔이 뭡니까!
+달디 까지 와장창!!
Diamond99 09.11 23:08  
성격 씨원씨원하신게 사업 번창하시겠어여
ㅎ 진심으로 응원한방드리고 추천도 한방드립니다
띵띠리띵띵 [글쓴이] 09.11 23:11  
에이씽..ㅋㅋ
시원하다고 하시니 갑자기..
다이아몬드99님 회사 부서 직원 아메 쏘기!
이럼 사업 실패각 마음으로 잡고 있는겐가..
에이 20명은 안넘겠지 뭐ㅋㅋ
Diamond99 09.11 23:14  
ㅋㅋㅋ 마음만으로 충분히 감사해여
띵띠리띵띵 [글쓴이] 09.11 23:15  
후.. 10만원 굳었다 개이득!?
장난이구용..ㅋㅋ
진짜 사업성공 기원해주신게 감사해서~ㅎ.ㅎ
mrdriller 09.11 22:55  
명절  잘 보내고 컴백하소 동생님 ㅎ 일이란간 또 어케저케 풀리는거니 몸조리나 잘 하시고
띵띠리띵띵 [글쓴이] 09.11 22:57  
네넵 감사합니다 드릴러님!
건강땜에 짜증수치 만땅이었지만 신경질부린다고 될일도 아니고..
몸조리 잘할게요!!
진진1029 09.11 22:59  
용기에박수를 보냅니다 즐거운 명절 되세요 ^^

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

띵띠리띵띵 [글쓴이] 09.11 22:59  
감사합니당!!
진진1029님도 즐거운 추석되세요~
mrdriller 09.11 22:59  
안부 묻고 궁금하고 잘 지내나 서로 궁금하면 온의 인연은 그걸로 바람직한게지 더 뭐가 있나 ㅎ 즐거운 명절 보내고 좋은 직장 차차 알아보셔
띵띠리띵띵 [글쓴이] 09.11 23:00  
으음 그춍..ㅎㅎ
가끔 그래도 건벙에서라도 마주칠수 있다면 그게 더 좋겠지만 드릴러님과는 거리가..ㅠ.ㅠ
mrdriller 09.11 23:02  
마음만 있음 제주도라도 볼람 봅니다
ㅎ 언젠간 좋은 시간 같이 보낼 수 있기를 저도 기다려봐여
띵띠리띵띵 [글쓴이] 09.11 23:04  
크흡.. 퇴사하고 전국투어해볼려는데 드릴러님 사시는 지역 근처가게 되면 꼭 연락 드릴게요!
아마 경상권이셨든가..
mrdriller 09.11 23:05  
네 대구 울산 커버하죠 ㅎ 오세요 맛난거 몸에 좋는거 같이 드십시다
piggy 09.11 23:03  
축하드려요!ㅎㅎㅎ
띵띠리띵띵 [글쓴이] 09.11 23:05  
감사합니다~
이 지옥은 여기까지 느끼고 더한 지옥문을 두들길게요~ㅎㅎ
piggy 09.11 23:11  
더한 지옥문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지옥문을 두드리는데 상큼하셔요ㅋㅋㅋㅋㅋ 파이팅임당!
띵띠리띵띵 [글쓴이] 09.11 23:15  
헬게이트따위 두렵지 않습니닷!
3D장난감 09.11 23:51  
행복한 추석
불타는 섹스 보내세요.
껄껄껄

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

띵띠리띵띵 [글쓴이] 09.11 23:54  
추석엔 오랜만에 고향친구들 만나고
부모님댁에서 늘어져 자느라..
아마 섹스 없을겁니다ㅋㅋ
고향 친구들은 일반인이라 아마 만나도 우리끼리 술만..ㅋㅋ
당당하게 퇴사하고 싶네요ㅜㅜ
띵띠리띵띵 [글쓴이] 09.12 10:04  
당당 퇴사!
나는 당당하닷!

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP