저 너무 글 자주쓰는거같은데..

저 너무 글 자주쓰는거같은데..

청도청년 20 156 0
오늘은 22살 귀여운 대학생과 짧지만 강려크?한 시간 보냈네요

짜증 나는 일도있었지만 선물 같은 하루를 안겨준 귀여운 친구에게

감사하네요!

평소 자주 가던 술집에서 알게된 22살 친구는 제가 평소 흥?이 많은

스타일 인지라 업타운 펑크 노래에 신나게 리듬을 타며 웃는 모습이 귀여워

보였다며 ㅋㅋ 말을 걸어왔고 메신저를 추가해 연락하고 갑작스레 오늘

보자는 약속을 정하고 여지없이 집으로 ㅋㅋㅋㅋ 초대해달라고

혼자사는 너의 집이랑 강아지가 건강한지 궁금하다고 내가 봐야겠다며

농담을 하니 웃으며 초대해줬습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐...아직 어린친구라 사진이나 동영상을 권유하기 미안해서.

아무런 자료가 없네요 ㅠㅠ

아쉬운 마음에 저는 흰색 셔츠를 그아이는 하얀 브레리지어를

커플룩같아보여 한장 기록에 남깁니다 !

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 34.204.175.38, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

20 Comments
방탕방당 09.11 22:22  
중국에 거주하시는게 아니라 자게에 거주중인거같아요
청도청년 [글쓴이] 09.11 22:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 다른것도 접해보고싶은데 다들 고수 분들이라서 .. 지찔한저는 자게에서 살고있어요 이제 당분간은 저용할게요 ㅠㅠ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

방탕방당 09.11 22:27  
자게는 고수 하수 없어요 다같이 즐기는데라
청도청년 [글쓴이] 09.11 22:28  
네네 그래서 자게에서만 조심스럽게 활동해요 ㅎㅎㅎ예쁘게 봐주세요
아레나s 09.11 22:22  
폴로는 사랑입니다 ♥ ㅋㅋㅋㅋ
청도청년 [글쓴이] 09.11 22:26  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 날씨가 딱 셔츠에 반바지 입기좋네요
60계 09.11 22:24  
앙증맞은 속옷이네여
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽죠?
순찰이 09.11 22:24  
청도청년님 글은 왜케 설레는지 모르겠어요 ㅎㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

정말 필력이 좋지 못한데 예쁘게 봐주셔서 감사해요 ????
부럽습니다ㅜㅜ
선물같은 하루네요 ~ 기분좋게 잠들수있겠어요!
이 기세를 몰아서 추석연휴도 즐겁게 보내시길 ㅎㅎㅎ
lmilkywayl 09.11 22:47  
먼가 바람직한 야잘 청년의 삶을 살고 계신 느낌이네요^^
야잘 능력자 인정입니다
청도청년 [글쓴이] 09.11 22:53  
분에 넘치는 관심과 사랑 받는중이라 ㅎㅎ.. 감사합니다^^
Diamond99 09.11 22:55  
아.. 이분보면 옛날생각나요
아재맨트 죄송하지만 저두 불타는 20대를
중국에서 꾀나오랬동안 지냈던지라..
고향같은 곳이거든요 ㅎㅎ
여러모로 부럽네용~
미우새 09.11 23:29  
굿굿
사악러프 09.11 23:43  
대륙에 태극기 열심히 꽂으시는 애국자 님이네...

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

멋지네요 부럽네요ㅋ
발롱블루 09.12 01:55  
크 랄뽕좋네요ㅎㅎ
기회되면 한번 뵙고싶네요~

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP