두시간반

두시간반

분례 33 160 6
서울에서 우리집까지 오는데
두시간반이 걸림

차가 어마어마하게 막혀서..

근데 내가 느낀건
나는 운전을 좋아한다는 것

아오 또 나가고싶당

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 34.204.175.38, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

33 Comments
달봉쓰 09.11 22:15  
나오시지~~ ㅋㅋ
분례 [글쓴이] 09.11 22:17  
이 시간에 못나감요. 알면서...
달봉쓰 09.11 22:19  
그런가? 아니던데....
분례 [글쓴이] 09.11 22:20  
이 시간엔 영혼만 나감
달봉쓰 09.11 22:35  
유체이탈이었어............
김상바이 09.11 22:18  
나오세여~

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

분례 [글쓴이] 09.11 22:20  
못나감요 ㅜㅜ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

드라이브는 언제나 옳습니다 ㅎ
분례 [글쓴이] 09.11 22:21  
그르게요. 밤바람 쐬고싶다
오늘 야잘인님들 다들 섹뚜하러가신건지 명절이라 그런건지 조용해서 심심하네요 ㅜㅜ 밤바람쐬며 같이 산책할분 어디없낭..

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

분례 [글쓴이] 09.11 22:23  
그냥 자게나 합시다요. 저도 심심ㅋ
방탕방당 09.11 22:20  
운전좋아하시는 여자분 넘 멋짐
분례 [글쓴이] 09.11 22:21  
가끔만 좋아하는것 같기도..
방탕방당 09.11 22:22  
그럼 가끔 운전 좋아하시는 여자분  넘 멋짐
분례 [글쓴이] 09.11 22:23  
내가 좀 멋짐
대구현 09.11 22:21  
운전하는거 즐겁죠 ㅎㅎㅎ 노래도 잔잔하게틀고 드라이브하는거 짱좋아요 비까지오면 좀더 좋을때있더라구요
분례 [글쓴이] 09.11 22:22  
비오면 조수석이 더 좋아요
대구현 09.11 22:24  
그런가요?! 저는 와이퍼 까딱까닥거리면서 빗물 쓸어내는거두좋고 토톡토톡 비 떨어지는소리가 너무좋더라구요!
밤이나 비올때 운전을 더욱 못 하는 저는 지하철이 참 좋으네요. 어둡게 화면켜고 야잘도 하구. ㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

분례 [글쓴이] 09.11 22:26  
그냥 환하게 켜고 하세요ㅋㅋㅋㅋ
갈길이 멀기에 그럴 용기는 없네요.. ㅋㅋㅋ
날씨 겁나시원하고 좋아요 바람쐬기좋은날
분례 [글쓴이] 09.11 22:29  
끄아아악. 나가고싶당!!!!
막히는 길 운전을 좋아하신다구요..?
변태신게 분명해..
분례 [글쓴이] 09.11 22:34  
이렇게 변태이미지는 확실해져가고..
이렇게 예쁘고 귀엽고 섹시하지만, 배는 말랑말랑한 변태 분례님이 되는겐가!
분례 [글쓴이] 09.11 22:38  
도대체 야잘에 내가 무슨짓을 한건가!!!
코가 석자시기도 하지 참..
이렇게 분례님은 캐릭터는 혼란하다 혼란해 지고..
lmilkywayl 09.11 22:40  
분례님 서울 다녀가셨쎄요??!!
분례 [글쓴이] 09.11 22:41  
네 그렇습니다
lmilkywayl 09.11 22:44  
네 그러셨군요ㅋㅋ
Diamond99 09.11 22:59  
드라이브는 한적한 시골길인데 말이죠~~
연휴엔 어디가나 길막.. 지겨버요 ㅎㅎ
밤이슬 맞으면 감기 걸린답디다 ㅋㅋ
아무쪼록 행복한명절보내세용
깨룩이 09.11 23:43  
저는 아직 운전 찌랭이라 넘 무섭네여ㅠㅠ 저도 분례님처럼 운전 좋아하는 여인이 되고싶슴다.. 한손으로 후진하는 그런 여자!

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP