한손엔 스팸을 들고

한손엔 스팸을 들고

여백의미학 9 104 3
아침엔 구름도 없어서 상쾌했는데 , 퇴근시간 되니

끈끈함이 절정에 다다른 느낌이네요

한손엔 스팸을 들고, 다른 한쪽엔  단체가위바위보 이벤트로 받은

와인 선물세트를  양손에 드니  뭔가 성취감이 드는거 같습니다 .

가슴엔 땀이 한가득 ㅎ ㅎ

명절때 고향 내려가시는 분들께서는 

항상 안전운전하시구 ,  너무 스트레스 받지 마셔요 .

저는  맛있는거 잘 먹고 ,또 (?)  살찌겠습니다 (^^)

이미 계획표 짜놨어요 .

60계 치킨 먹어보기 ,  맥주 2캔 먹기 ,  마키노차야 가보기

인생맛집 찾아보기 ,  피자 한판먹기 , 아침에 삼겹살 먹기 등등

즐거운 연휴 보내세요!!

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 34.204.175.38, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

9 Comments
60계 09.11 22:10  
즐건 연휴 되시길
한국에서 09.11 22:15  
즐추
계획 철저하시네요;; 피자한판 가능합니꽈~ ㅋ
여백의미학 [글쓴이] 09.11 22:28  
맛있을때 먹으면 어찌하면 성공할 수도 있을거 같습니다.
피자한판은 정말힘들던뎅.. 피자스쿨피자는 7조각까지는 먹어봤는데 한조각이 고비더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
여백의미학 [글쓴이] 09.11 22:27  
도전일뿐 , 성공은 불확실해요 ㅎ ㅎ
게획이 먹음직 스럽네요 ㅋㅋㅋ
배부른 연휴 되세요~
이없백공 09.11 22:57  
계획 세우신 거 다 이루세요
ytxtew 09.11 23:30  
연휴 잘 보내세요

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP