귀가거부

귀가거부

달봉쓰 24 240 4
오늘은 와이파이가 내 이른 귀가를 거부한 날인데.... 진짜 맘놓고 늦게 들어가도 되는 날인데...

뭐하지? 할게 없는데..ㅠ.ㅠPC방도 안간지 오래되서 뭐 할지도 모르고....

뭐할게 없을라나... 뭐가 있으까......

와씨.. .진짜 아무 계획 없이 늦게 들어오라는 통보가 오랜만이다보니 뭘해야될지를 모르겠네..ㅡ.ㅡ

뭐하까요?

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.227.254.12, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

24 Comments
병수로 09.11 21:30  
ㅋㅋㅋㅋ여자꼬시세여
달봉쓰 [글쓴이] 09.11 21:31  
뚝딱 여자 꼬실만한 능력이 안되서..^^;
top123top 09.11 21:38  
홀고기집
분례 09.11 21:42  
부럽다. 나도 놀고싶다
달봉쓰 [글쓴이] 09.11 21:45  
부럽긴.. 뭐가 부러..ㅡ.ㅡ 암것도 할게 없는데
분례 09.11 22:06  
왜 할게없어요. 술한잔 하면서 야잘합시다요
달봉쓰 [글쓴이] 09.11 22:06  
술을 간이 주인새끼 욕할꺼 같아서 좀 그렇고 ㅋㅋ 영화를 볼까 마사지를 받으러가까 생각중
분례 09.11 22:07  
마사지 받아요. 볼만한 영화가 안보임
달봉쓰 [글쓴이] 09.11 22:09  
타짜를 보고싶긴 한데.. 마사지 잘하는 곳을 한번 찾아봐야되나..ㅡ.ㅡ 가던 곳이 폐업..ㅡ.ㅡ 잘했는데...
iIProPHeTIi 09.11 21:43  
왠지 형 커피가 생각나더라니 ㅎㅎㅎㅎㅎ
달봉쓰 [글쓴이] 09.11 21:45  
원래 그런날이 있는겨 ㅋㅋㅋ
iIProPHeTIi 09.11 21:52  
혼술할건데
오랜만에 한잔 하실래요?
급하게 술 약속을 잡으세요!! ㅋㅋ
달봉쓰 [글쓴이] 09.11 21:50  
그러기엔 너무 늦었.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

윗분과 오랜만에 한잔하시는것두..... ㅋㅋㅋㅋ
달봉쓰 [글쓴이] 09.11 22:30  
내일또 일해야 하니...^^추석지나고 한잔 해야죠 ㅋㅋ
저도 일... 집에 가면 저도 혼맥해야겠어요 ㅋ
60계 09.11 22:03  
혼술 하셔유
대구현 09.11 22:35  
떡볶이먹으러....
의지대왕 09.11 22:45  
전 운동 마치고 귀가 했네요!!!
목살 수육이랑 배 깍아 먹을까 고심중임당ㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

Diamond99 09.11 23:04  
연중행사로 시간이 좀 생긴 유부남의 고질적
고민.. 으.. 이거 아까워서 한번 신명나게
째야하는데.. 막상 할게없다라능.. ㅋㅋ
대한민국 유부남 대표로 오늘밤 한번
불싸질러쥬세욧~!!!!
혼훌!
쏘미❤ 09.12 00:12  
귀가..했을거같은데 ㅎㅎ
달봉쓰 [글쓴이] 09.12 00:17  
이제 집 도착......암것도 못했네....안자고 뭐하냐 이놈아

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP