냠냠

냠냠

비닝 50 391 20
여기저기 사람이 엄청 많네여 여기저기 다니다가 결국 닭갈비 먹었어요 다들 연휴라구 나와서 밥 먹나 봐여,,, 버스 젤 뒷자리에서 몰래 야잘 글 쓰는중인데 괜히 두근거리네 다들 즐거운 추석 보내세용

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 34.204.175.38, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

50 Comments
mrdriller 09.11 21:22  
비닝님도 즐건 명절 보내세요ㅎ 맛났겠다 쓰읍~
비닝 [글쓴이] 09.11 21:38  
즐추염

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

조심히 들어가세요 ^^
죠님두 조심히 들어가세요 !!!!
오 맛난거 좋아요 ㅋㅋ 사람들있는곳에서 몰래보는 야잘의맛 ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 버스에 사람도 별로 없었어여,,
흐음잉 09.11 21:23  
비닝님 항상 맛난거 드시는듯요!
그러게여,,, 이러면서 맨날 살뺀다구 말만 하네요
쪼콜릿 09.11 21:24  
닭갈비 먹어본지도 꽤 됐네요~
맛있게먹었으면 0칼로리~~~
비닝 [글쓴이] 09.11 21:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춘천에 닭갈비벙 열어야겠어요
쪼콜릿 09.11 22:35  
그럼 벙에 한자리는 제껍니다!!
맛있는건 포기할수없어욥!!ㅋㅋ
아레나s 09.11 21:27  
크크크킄 , 저도 미용실에서 머리 펌하면서 하두 심심해서 야잘하다가

직원분한테 ㅡ,.ㅡ 걸려버림요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어찌나 민망하든지
비닝 [글쓴이] 09.11 21:39  
미용실은 직원분이 바로 뒤에있는데 넘 강심장 아닌가여!!!!!
기루니야 09.11 21:28  
핸드폰 45도로 틀고 야잘하시는게 그려지네요ㅋㅋㅋㅋ
비닝 [글쓴이] 09.11 21:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화면 밝기도 다 내리구 몰래 했아요
qwerqwerqwer 09.11 21:28  
냠냠
포인트 냠냠
은상 09.11 21:29  
비닝님 거의 먹방bj수준이시네여 ㅎㅎ 오늘도 눈으로 잘먹고 가네요 몰래 버스서 야잘하다가 야잘인한테 들키지 마세요
저 사는 지역엔 야잘인 없는 것 가타요,,,,,,,
기루니야 09.11 21:58  
그사람들도 비닝님처럼 화면 밝기 다 내리고 핸드폰 45도로 틀고 해서 비닝님이 모르는거에요!

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

하으늘 09.11 21:30  
크 맛난거먹엇내요ㅎㅎ
좋은되세용ㅎ
비닝 [글쓴이] 09.11 21:41  
님도 좋은 밤 좋은 추석 되세용 ㅎㅎ
버스 맨 뒷자리 잘 살펴봐야겠네요 이제 ㅎㅎㅎ
비닝 [글쓴이] 09.11 21:41  
잘 살펴봐도 야잘 화면 안 보이면 모르는 거 아닌가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제 야잘 화면 보일지 모르니까요 ㅎㅎㅎ
605313 09.11 21:32  
철판 닭갈비는 맛있는데 요샌 야채가 더 많은 거 같아서 아쉬워요ㅜㅜ
비닝 [글쓴이] 09.11 21:42  
맞아요,,, 저는 야채 말고 고기가 좋은데 야채 7 고기 3인것 같아여,,,,,,,,,,
605313 09.11 21:47  
예전에는 고기가 그래도 5~6은 된 거 같은데 갈수록 야채뿐이더라고요
거기다 전 양배추는 별로 안 좋아해서 더 싫어요
그래서 요샌 철판보다 숯불 닭갈비가 좋아요ㅋㅋ
아, 몇 년 전에 춘천은 그나마 고기가 많긴 했는데 아직도 그러려나?
비닝 [글쓴이] 09.11 22:38  
춘천에서 한번 먹어봐서 잘 모르겠어용,,,, 숯불 닭갈비 맛있죠ㅠ!! 야채 없어서 더 좋아여
605313 09.11 22:49  
맞아요 숯불이 더 좋아요
아~ 춘천 놀러가고 싶다~
그러다 야잘인 만나면 바로 섹스각?
비닝 [글쓴이] 09.11 21:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 커피정도겠지 무슨 섹스요
무슨 커피요~~! 바로갑시다 초특가 야놀자~!
버스에서 몰래 하는 야잘의 맛을 드디어 즐겨 봅니다~~ㅋㅋㅋ
닭갈비 저도 좋아하죠
아레나s 09.11 22:10  
아녕 ㅋ ㅋ ㅋ 머리 다 말구 나서 ,

한 15~20분정두 기다려야하잖아요 뒤에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 ㅠㅜㅋㅋㅋ 걸려버렸졍 딱 표정이 "???? 이새끼 뭐야 ?" 라는 표정....

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

이건 누구랑 드셨어요..? 저도 닭갈비 환장하는데... 밥도 볶아 드셨겠죠? 하..

놀러가면 저랑도 먹어주실거에요? 빨리 대답해주세요..후욱..ㅠ
비닝 [글쓴이] 09.11 22:39  
놀러 오심 고구마랑 떡 추가해서 사드릴게여,,,, 밥 볶아먹고 셔츠 소매도 같이 볶아먹었어요
셔츠는 왜요..이게 뭐야 ㅠ 내가 다 짜증나고 슬퍼...
저랑 먹을 땐 제가 퍼드릴게요 그럴 일 없게★
쟈철에 앉아서 화면은 어둡게... 사진은 빠르게 넘기기..
이렇게라도 흥분되니 좋군요 ㅋㅋ
악 이시간에 ㅠㅠ
소세지 09.11 23:02  
서울에 있는 한적한 공원에서 만나 이야기 나누고 싶군요 :-)
라면먹자 09.11 23:14  
라면사리 어디갔어요!!!?
미우새 09.11 23:30  
굿굿

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

좋은 추석연휴 되세요~~ 닭갈비 보니까 야식 땡기..ㅠ
ohcope12 09.12 00:33  
그렇게 야잘에 중독 되어가는거죵 ㅋㅋ
곰시낑 09.12 05:42  
맛있겠다...춘천가야하는대

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

이름없음 09.12 10:58  
가게이름특이하네요ㅋ
쩡쩡뽐뽐 09.12 14:27  
와와 존맛탱;;;
요즘 안보이시네~ 추석때라 바쁘신가ㅎㅎ

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP