궁금한거있는데

궁금한거있는데

상홀 9 78 1
섹파에서 연인으로 발전하신분있나요?? 자신만이아니고 지인이라던지 구냥 궁금해서 여쭤봅니다

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 34.204.175.38, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

9 Comments
아레나s 09.11 21:11  
그 반대의 경우는 좀 봤어도,,,,,,,,,ㅋㅋ 섹파에서 연인은 글쎄요
Ghostone 09.11 21:17  
그것도 굉장히 특이한 사례인데요~ ㅎㅎ
그런경우도 있지않을까요?  사람일은 모르는거 :3
아직까진 듣도보도 못했네요;;
실제 사례는 접해보지 못했네요.. ㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

섹스말고 통하는게 있으면 연인으로도 발전하겠지요~ㅎㅎ
기루니야 09.11 21:24  
그럴경우 연인관계가 대부분 오래가진 못하더라구요 예외는 있겠지만요 ㅋㅋ
주로 섹파를 난생처음 만들어보거나 몸을 쉽게 굴리게되는 첫 시점의 여자가 그런경우 많은것 같습니다.
마음과 몸을 별개로 둬야되는데 그게 서투르다보니 섹파관계를 지속하면서 마음도 주게되고 질투하기 시작하고 그러다가 연인되는 케이스..
주위에는 없어요
asdfqw00 09.11 22:00  
그럴리가요 ㅎㅎ

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP