여자친구 설득

여자친구 설득

r21raa 20 350 5
제가 네토 인거 같은데..여자친구가 다른남자랑 하는거 보고싶기도 하고 다시 생각해보면 싫기도 하고..

장난으로 관계하다가 다른남자 ㅈㅈ라면서 손가락 입에 넣고 그러고..

다른남자꺼라 생각하고 손가락 빨아봐 이러면 진짜 쌔게 빨고 막 혀돌리고 그래요..

그럴때 엄청 흥분되는데..제가 좀 변태끼가 있어서 수갑이랑 안대채우고 ㅅㅅ하다가 초대남 불렀다고 장난치고 그랬더니..제가 더 흥분되더군요..

한번은 제가 빨리 싸니까 여자친구가 아쉽다고 하길래 남자하나 더 불러줄까? 이러니까 쓰리썸? 이러더라구요..

예전에는 장난으로 남자 한명 더 불러줄까? 이러니까 살짝 고민하던 눈치도 보이긴 했었는데, 제가 "에이 장난이야" 라면서 그냥 넘겼거든요..

1. 이 여자의 진심이 뭔지 궁금해요..너무 사랑스럽고 이쁜 여자친구인데..

2. 만약 처음부터 초대남 관련해서 이야기 꺼내면 화낼거 같은데 어떻게 이야기를 시작해야 할까요?

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.227.254.12, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

20 Comments
보통날 09.11 20:23  
제가 느끼기엔 충분히 가능성 있을거 같아요,
그런거 질색팔색하면서 싫어하는거 아니면 뚫을 가능성 충분히 있다고 보여짐
sksosk154 09.11 20:24  
아예 싫은거같지는않네요 잘만 훈련시키면 될듯
토르강 09.11 20:27  
제가 보기엔 가능성 농후하구요 진지하게 대화하면 여자친구는 오케이할거같습니다
밬큼 09.11 20:28  
힘내십쇼
쐅새키 09.11 20:30  
가능할듯요
한번 더 하시다가 자지 하나로는 부족하지ㅜ하면서 능욕? 비슷하게ㅜ하시면 넘어올거같아요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

r21raa [글쓴이] 09.11 20:30  
그럼 첫 시작은 어떻게 하는게 좋을까요..초대남 초대한 척 제가 하는게 좋은가요..고민이 많네요 ㅠㅠ
기루니야 09.11 20:42  
한번 진짜 초대한척 본인이해보시고 그뒤에 떠보세요 ㅋㅋ
여친한테 끝나고난 뒤, 초대남인척 하고 하니까 엄청 좋아하던데 진짜로 해보면 어떨거같아? 정도로 시작하는거죠
가능성이 아주 커보이는데요?
puppet 09.11 20:33  
저 정도로 받아 준다면 충분히 가능성이 있어보이는데요 ?? 하다가 저렇게 쓰리섬 ?? 얘기 나오면 슬쩍 꺼내보는것도 나쁘지 않을듯요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

포스트잇 09.11 20:36  
없는건 아닌거같고..막상 하려니 두려운?단계 같네요
섣불리 판단하기 쉽지않을까요...변태끼랑 진짜 네토끼랑은 다를듯...

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

벌침최고 09.11 20:42  
바로 시작 하는것 보다
마사지 부터 받는걸로 시작해 보시면
어떨까요? 남자친구가 옆에 있는데 다른 남자에게
나체로 마사지를 받는 느낌이 어떤지 부터 대화면서
자연스럽게 진행 해 보시는건 어떠실지..
그때의 님의 감정도 어떤지 생각해 보시면 어떨까요?
Sohabi 09.11 20:43  
저희랑 비슷하네요ㅎㅎ
초대는 했다가 실패하면 돌이킬 수 없는..

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

akm12345 09.11 20:51  
한번쯤은... 가능할듯 하네요 ... 도전해보세요..!
싫어했으면 여친분이 저말나올 때 정떨어졌을 거예요
가만있다는건 마음이 조금 있다는 것 같아요
계속 저런식으로 시도해보시다가 얘기하시면 넘어 올 수도 있을 것 같네요
난몰랄 09.11 23:03  
마음이 아주 없는건 아니고 분위기봐서 몇번 더 시도하면 될듯하네요...

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

너굴굴렘 09.11 23:25  
첨부터 초대로 확가시기보단 사진이나영상등으로 다른사암에게 얼굴안보이게 보여진거어떠냐 이런식으로 천천히 타인에게 보여지는걸로 길들여가시다가 관전초대정도로 현실스타트는 끊어보시는거도
정성가득 09.15 01:42  
바로이야기하면 절대 여자원해도 하자고말못하죠 미리 작업을해놓고 하세요^^

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP