게이분들 연락 주지 마세요ㅜㅜㅜㅜ

게이분들 연락 주지 마세요ㅜㅜㅜㅜ

훈훈한대물인 12 199 4
프로필게시판에
프로필 올리니깐
부커분들도 연락 주시지만
게이분들도.....연락을 주시네요....
형님들 마음만 받겠습니다.......!!!!!!!

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 34.204.175.38, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

12 Comments
ㅜㅜ
훈훈한대물인 [글쓴이] 09.11 20:08  
기도합니다ㅜ
마음을 받겠다니...충.격.이.다.
훈훈한대물인 [글쓴이] 09.11 20:12  
취소..할까요..?ㅜ
anjfkfRk 09.11 20:14  
대물은 남녀 모두에게 인기가 좋군요 ㅎㅎ
훈훈한대물인 [글쓴이] 09.11 20:15  
제가 원한건 이게 아닌데ㅜ
쐅새키 09.11 20:31  
ㅋㅋ
구전홍 09.11 20:55  
ㅠㅠ 게이분들은 여기 출입금지 아닌가요?
훈훈한대물인 [글쓴이] 09.11 21:11  
아 그런가요?
그래도 확인할 방법이 없으니
눈팅하고 계실걸요!?
응엥 09.11 21:14  
헐..흐음..놀래셨을텐데 굉장히 예쁘게 거절하셨네요!
훈훈한대물인 [글쓴이] 09.11 21:21  
착한 형님들이시니깐요ㅎㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

게이분들도 잇으시구나아..

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP