휴게소 릴레이 해봅시다 ㅋㅋㅋ

휴게소 릴레이 해봅시다 ㅋㅋㅋ

빼애액곰 11 213 4
부산☞인천 귀산입니다! V

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 34.204.175.38, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

11 Comments
AURA❤️ 09.11 19:59  
괴산!

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

빼애액곰 [글쓴이] 09.11 21:35  
네임드께서 천한 게시글에 1등으로...ㅋㅋㅋㅋ즐추되세요
잘 다녀오세요...전 집
빼애액곰 [글쓴이] 09.11 21:36  
집에 얹혀사는게 맘편한거같아요
괴산 ㅎㅎ 경부선에 단골 휴게소죠 ㅎㅎ
빼애액곰 [글쓴이] 09.11 21:37  
단골이십니까??? ㅋㅋㅋ 휴게소도 멤버십 있으면 좋을거같네요
서울~>영천입니다.
특별히밀린다는 느낌은안드는데 차도많고
휴게소에사람도많네요
빼애액곰 [글쓴이] 09.11 21:38  
차안밀려요!!!톨비가아직 무료가아니라그런가 릴레이가즈아!
봉가누 09.11 21:06  
ㅋㅋㅋㅋ
lionboy 09.11 21:15  
반쯤 가셨네요ㅎㅎ안전운전하십쇼ㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

빼애액곰 [글쓴이] 09.11 21:39  
네 사자님도요~안전안전!즐추되세요

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP