사까시방 이런건 있을까요.

사까시방 이런건 있을까요.

베이비컴백 9 185 1
키스방은 있어요,      키스를 돈주고 사는것,

사창가도 있습니다.        보지를 돈주고 사는것,

그러면, 사까시방 그런건 있을까요..

사까시를 돈주고 사는것...

물론, 대놓고 사까시방은 아닐거고

키스나 섹스도중 하는거겠조

제가 이런 상상을 한게,,, 방이란게 진짜별게 다 있더라구요.

키스도 사고 보지도 사는데 사까시는 왜 못사지 하는 생각도 들고

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.227.254.12, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

9 Comments
빼애액곰 09.11 19:42  
립카페있잖아요 ㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

고철쟁이 09.11 19:42  
있습니다...ㅎㅎ
있슴 ㅡㅡ그걸모르시나;
베이비컴백 [글쓴이] 09.11 19:50  
제 주변 친구들 업소녀들 보지구멍 파고놀때 전 영화보거나 인터넷 하는걸 더 좋아해서리.....
립카페 생긴지가 언젠데...
puppet 09.11 20:05  
대놓고 사까시방 이라고는 안해도 있지 않나요 ?
나나쨩♡ 09.11 20:57  
입싸방이라고 하잖아요ㅋ
60계 09.11 22:05  
뭐든 있을가깉아유

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

루딧 09.11 23:24  
입싸방..예전에 광고지 많이 바닥에 떨어져  있던데요.

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP