간만에 접속하네용..ㅋ 폰섹 구인했다가 정지ㅠㅠㅋ

간만에 접속하네용..ㅋ 폰섹 구인했다가 정지ㅠㅠㅋ

복숭아사탕 10 107 2
이벤트 게시판에 올렸어야 했는데 자유게시판에... 흑흑
정지되고 재가입 후 살짝 잊고 살다가(?) 다시 한 번 와봤어요.
집에 일이 좀 생겨서 (랑이한테 걸릴뻔..) 그간 꾸준히 라인으로 폰섹했던분들과도 연락이 끊기는 바람에...ㅠㅠㅠ
무튼.. 오늘내일중으로 이벤트 게시판에 올릴테니... 관심 있으신 분들은 이벤트 개시판 확인 해주셔용...!
즐거운 연휴 보내세욥❤️❤️

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.227.254.12, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

10 Comments
김민혁 09.11 19:36  
ㅎㅎ 복숭아님두 즐거운 명절 보내시구 내일 이벤트 하시면 꼭 지원하겠습니다~ㅎㅎ
명절 잘보네세요!

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

오늘 존버는 여기다
운동동 09.11 20:13  
오 복숭아사탕님 능욕완전좋아하는 걸레스타일...
복숭아사탕 [글쓴이] 09.11 20:32  
쉿ㅋㅋㅋㅋ
mrdriller 09.11 20:47  
응? 복숭아님 언제 오셨대?ㅋ 아재한테 능욕 오지게 당하고 참 잼났는데 ㅋ걸레본능 또 막 올라오셨나?ㅋ 여튼 반가워요~
복숭아사탕 [글쓴이] 09.11 21:12  
헤헤.... 라인에서 봬요
대물ㅎㅎ 09.12 01:00  
복숭아님 반가~~~
복숭아님 안녕하세요~~라인으로 능욕시켜 줄 준비되있는 남자에용ㅎㅎㅎ
똘똘이♡ 09.13 17:30  
복숭아님 어쩐지 활동 너무 안하셔서 ㅠㅠ 보고싶었어요

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP