체외 사정 임신가능성 얼마나 될까요??

체외 사정 임신가능성 얼마나 될까요??

스머펫트 15 223 1
걍.  궁금해서요??
야잘 횐님.  콘돔은 필수에요~~
즐섹 하세요~~~

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.227.249.234, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

15 Comments
영어강사 09.11 19:27  
케바케가 심해서...

통계는 13프로라고 본거같은데 그 통계글 마지막이

Your face    100% 이런식으로 적혀있던 유머글인지라

확실하진 않네요
스머펫트 [글쓴이] 09.11 19:30  
풋~~<<.  역시.  콘돔이.  최고죠??
 반가워요. 영어 셈. 자주 봐요~.  ㅋㅋ
저 앤이 영어샘이라.    정이 간다능~ ㅋㅋ
영어강사 09.11 19:33  
개인경험으로 질외사정해서 한번도 임신시킨적이 없어서..

전 노콘질싸 취향이거든요.

생리주기 계산해서 안전일에 싸고 아닌날은 입싸..혹은 그냥 질외했어요
나는영선 09.11 19:32  
아니 근데 콘돔끼면 느낌들 오시나요??
아무리 얇은거 껴도 잘 안느껴져서 한 70퍼는 노콘인데
스머펫트 [글쓴이] 09.11 19:35  
서로 조심해서 나쁠껀 없고.  루프나 약을 안 먹으면.
게비 09.11 19:43  
정확하게  제대로 하면  96%피임률
대충  술먹고하면  78%피임률  입니다

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

스머펫트 [글쓴이] 09.11 21:12  
술이.  문제네요. ㅋ
100프로 피임은 없다고 하네요
안전한 날도 임신 가능성있어서 조심조심
모두 즐섹!
스머펫트 [글쓴이] 09.11 21:12  
항상.  조심해야죠
토르강 09.11 19:46  
케바케인데 저는 항상 체외하는잘안되던데요
Miyabe 09.11 20:58  
진짜 100%라는게 없는게 저도 와이프랑 20년 정도 살았지만 10년 이상 질외사정으로 임신 안시킨다고 자부하고 조절 했는데 3년 전에 둘째가 생겼습니다, 그때 아...단 1%의 확률이 있으면 되다는걸 깨달았습니다.
그때 로또라도 살껄 그랬어요 그래도 지금은 행복합니다.
스머펫트 [글쓴이] 09.11 21:14  
원샷 원킬???  ㅋㅋ
60계 09.11 22:06  
한순간이죠
mymoko 09.12 01:10  
아... 다시금 콘돔의 중요성을 깨닫게해주는 글...
스머펫트 [글쓴이] 09.12 01:58  
그쵸??!    ㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP