요즘 아름답다 느끼는거..

요즘 아름답다 느끼는거..

돌아온쪼꼬 16 256 3
요즘들어 부쩍 하늘을 자주보게 되는데
지나가다 하늘이 예쁘면
저도 모르게 멈춰서서 사진을 찍게되는거 같아요ㅋㅋ
괜히 기분이 좋음:)
맑은 하늘만큼이나 내 기분도 맑아졌으면..
아.. 어제도 역시나 잠 못잤어요
8일째 깨어있는중..
기록일지를 남겨볼까해요
잠안자면 어떤 신체 변화들이 오나ㅋㅋㅋㅋ 레알 인체실험
전에는 3주까지 가봤으니
이번엔 3주 넘어서면 어떻게 되나 남겨볼께요ㅋㅋ
8일째 잠안자면... 음... 그냥 별다른거없음..
성욕 식욕 운동역 떨어지지않고 유지중

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 34.204.175.38, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

16 Comments
돌아온쪼꼬 [글쓴이] 09.11 19:01  
사진은 왜 자꾸 돌아가냐...
Hishko 09.11 19:01  
풍경 좋아요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

반이양네 09.11 19:03  
요즘 풍경철이라 날씨만 좋은날 카메라만 들이밀면 작품이 되는날이죠!!!
내꿈은20cm 09.11 19:04  
목 스트레칭 유도하시는건가요. 감사합니다. 저도 모르게 목 돌리는데 뚜둑 소리났네요.
하늘은 첫번째 사진이 예쁘네요. 두번째 사진은 나무의 구도가 마치 그림과 같으 느낌을 주네요.
대구현 09.11 19:06  
와 어찌 잠을안자고사시는건가ㄷㄷㄷ짱신기하네요

저두 맑은하늘보면 괜시리기분이좋은 그런날이있는거같아요
야밍 09.11 19:12  
예쁘네요..
비 온다음 하늘 보면 진짜 그렇게 이쁠 수가 없는데 말이죠 ㅎㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

영어강사 09.11 19:24  
지난번에 몇일동안 못잤던 그분 맞죠?

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

하늘안보고 살다가 하늘 급보면 진짜 푹 빠져들때있죠 ㅋㅋㅋ
puppet 09.11 19:42  
풍경 좋죠 가끔 자전거 타면서 하늘 볼때 이쁜거같아요
어딘지 멋지네요
Wu2u3 09.11 20:19  
굿굿!!
하늘을 보면 이쁘지만 그 깊이에 대해 생각하다보면 너무나도 커서 스스로가 한없이 작아지는 느낌이 들더군요 저는
juneho 09.11 21:50  
굿굿
60계 09.11 22:08  
유튭에266시간 안자느사람 나옵니다
왕 뭔가 외국같아여

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP