저녁 맛있게 드세요!

저녁 맛있게 드세요!

evit13 12 74 2
새벽에 출발할 준비했으니 식사 타임!
제육볶음+된장찌개가 환상궁합이래서ㅋㅋㅋ
맛있게 먹겠습니다 ㅋㅋ
ㅠㅠ
이따 차 안막히면 좋겠다..제발

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 34.204.175.38, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

12 Comments
고철쟁이 09.11 18:19  
명절잘보내세요^^
총알탄777 09.11 18:21  
차 겁나 막힘..
프리존 09.11 18:22  
음식이 맛있어 보입니다 ^^
노발 09.11 18:25  
가다 쉬다 반복
스프러스 09.11 18:29  
많이 막힐까봐 저는 추석 당일에 가요
은상 09.11 18:40  
제육볶음에 된장찌개는 갑이죠 맛있게 드시고 즐거운 명절 보내세요
소소소속 09.11 18:41  
와 비쥬얼 무엇?

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

인연사랑 09.11 18:51  
맛 잇어보여요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

Hishko 09.11 19:02  
식사 맛있게하세요
육지거북 09.11 22:16  
저 보라색의 식재료가 뭘까 계속 보게 되네요..
evit13 [글쓴이] 09.11 22:20  
아 ㅋㅋㅋ 적양파입니다 ㅋㅋ
육지거북 09.11 22:24  
아하! 가지인가 비트인가 계속 고민했네요

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP