미니토마토 쉬어요오오오오 :D

미니토마토 쉬어요오오오오 :D

미니토마토3 11 239 2
디게 디게  빡시게 해놓구  편의점가서 바리스타하나에  담배하나 즐기는즁

B군은 여친 만나러 슈우웅  사라짐

왜 가는지 모르겠다고 하시는 분들이 계시던데요

음..  B군 어머님이  허리수술하시고  좀 안좋으셔요 

그래서  모  겸사겸사  도와드리는걸로....

이따 들어가서  마저 정리하구  저녁 먹구 갈거에요

저녁은 갈비찜!!!!!!!  마구마구 먹어야지!!!!!!!!

헤헤헷  :D

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 34.204.175.38, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

11 Comments
은상 09.11 18:01  
심성이 엄청 착하시네요 미니토마토삼님 열심히 일하신만큼 맛있게드세요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

ㅎㅎㅎ 즐거운 추석 보내시겠네요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

흐음잉 09.11 18:05  
추석에 심심하시겠는데요...?
성당못 09.11 18:06  
맛있게 드세요~ 저도 집에 가서 좀 도와야죠 ㅎ
노벨 09.11 18:07  
저두 이번 추석에 푹 쉬어서 기분좋아요ㅎㅎ 할일은 없지만ㅠ
소소소속 09.11 18:41  
추석잘보내십쇼

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

도마도님 갈비찜 잘 드시고
츄석에 안 아프신 어머님이랑
잘 보내세요~
내꿈은20cm 09.11 19:04  
고생하셨어요. 쉬시고 좋은 명절 되세요. 물론 내일도 여기와서 좋은 명절 되시라고 할거 같지만요.
궁닐르 09.11 19:38  
갈비찜이라..많이 드세여 힘드셨을테니
토마토님 말투가 진짜 귀여우세요 ㅎㅋㅋㅋㅋ
그렇게 도와드리면서 조금조금씩 음식 내공이 쌓이게 되는거 아닐까영

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP