다들 하룻밤에 몇번하세요?

다들 하룻밤에 몇번하세요?

김탱 24 255 3
저는 밤 11시부터 담날 오후1시까지 5번이 최대인것같아요

보통은 3번

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 34.204.175.38, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

24 Comments
전 2번이 최대에요 ㅋㅋ
팡팡응팡 09.11 17:48  
저는 4번.?!!
JKay 09.11 17:56  
컨디션에도 따르겠지만 보통 낮의 반나절이라면 6~8번 정도는 합니다. 상대가 안 자거나 자더라도 박아서 깨워도 괜찮으니까요. 밤엔 아무래도 자는 상대 깨우기가 좀 그래서...
저는 6번??정도 하는데 여성분이 피곤하시면 그냥 자게냅두죠 ㅎㅎ
유로모델 09.11 18:02  
흠...저는 한번밖에 못하는데...대신 1시간합니다. 쉬지않고...
대구현 09.11 18:04  
저는보통 3~4번인거같아요!
밤7~ 새벽두시까지? 그러곤 아침에 한번더하구요ㅎㅎ 딱좋은거같아요
3~4번 정도 자기전에 2번 아침에 1~2번 ㅋ
노발 09.11 18:26  
일곱 밤에 한번 아내가 안줌. 사리차 차서 힘들때 한번 그냥 빼줌...
그거라도 해주니 다행.
다음에 한번 세어 보도록 하겠습니다...
프리존 09.11 18:28  
전 그냥 보통 1-2번이요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

Ceramidin 09.11 18:29  
컨디션에 따라 많이 다른듯해요. ㅋㅋㅋ 미친놈처럼 컨디션좋을땐 10번도 하는거같아요
pilot170mm 09.11 18:35  
그날 하루 컨디션, 하기전 먹은 음식, 쌓아둔 양, 본인 자존감 충만도에따라 다른것 같아요!><

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

신림코코 09.11 18:44  
그때그때 다르긴 한데
최대로 치면 8번;
평소는 1~2회
때에따라 다른거 같아요
좋으면 더하는거고
아니면 적게하고 마는거고ㅎㅎ
토비아스 09.11 19:07  
보통 2번부터 시작이지요 ㅋㅋㅋ
이단공단 09.11 19:10  
여자기준?남자기준?? 질좋은 1번이 토끼같은 10번보단 낫습니다만

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

김탱 [글쓴이] 09.12 02:44  
남자기준이고 한번하면 애무까지 1시간쯤해서그런지 제가 싸면 여친도 매번 이상해진다더군요
명의혀준 09.11 19:23  
혀로 진단해보면 횟수는 상대방이 결정해주는거죠

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

Ryu99 09.11 19:29  
ㅎㅎ 1번하고 뻗어요
빈트 09.11 20:13  
최고 두번이요ㅠㅠ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

요즘은 두번, 대단하십니다. 중간에 브레이크타임있으신가요? 그럼저도 5면은가능은한데..
60계 09.11 21:31  
5번....대단하십니다
난몰랄 09.11 23:05  
글쎄요....해본지가 언젠지...흑
와.. 이런분들을 만나야하는데....

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP