미니토마토가 쓰는 아홉번째시 [바다를 보며]

미니토마토가 쓰는 아홉번째시 [바다를 보며]

미니토마토 21 183 4
곤히 자고있는
팔을 베고

누워서  바다를
바라본다

끝이 보이지않는
물의 경계를 보면

내마음의 경계선이
작은것같아

부끄러움을
가진다

도로롱 도로롱
소리를 쳐다보고

웃음이
생기지만

아침부터 
인사하는

자지를
보고는

또 얼굴이
붉어진다

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 34.204.175.38, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

21 Comments
샤를로트 08.24 08:15  
감동스럽게 읽다가 마지막에 ㅋㅋ
스머펫트 08.24 08:17  
글을 보고 있으니.  참.  글 이뿌다 생각 했다.
문득 보니.  여긴 야잘이네.  ㅋㅋㅋ
역시.  야잘인. ㅋㅋ
영어강사 08.24 08:19  
저 바다에 누워
외로운 물새될까

물살의 깊은속을
항구는 알까

저 바다에 누워
외로운 물새 될까
자보스 08.24 08:25  
딥디립 딥딥 디리리리립
빠바바밤 빰 빰 빠밤

딥딥딥디딥 딥딥딥디딥
딥딥디립 딥딥디립딥
빠바바밤빰빰 빠밤
빰빰 빠라바람, 빰!

아유 자야지...
영어강사 08.24 08:26  
아..폭망ㅠㅠ

시 쓴거라고 구라 치려고 했는데ㅋㅋㅋ
자보스 08.24 08:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시는 맞죠!

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

영어강사 08.24 08:35  
ㅋㅋ그쵸ㅋㅋ 옛날 노래는 진짜 시에다가 음을 붙인거 같아요ㅎ
lmilkywayl 08.24 08:31  
ㅋㅋㅋㅋ계속 음을 붙이게 되잖아요ㅋㅋㅋ
영어강사 08.24 08:35  
특히 딥디리 딥딥 디리리리 이거 붙여주고싶죠? 그죠?ㅋㅋ
자보스 08.24 08:35  
빠라바람 빰 빰 빠밤!
조만간 노래방 가면 꼭 부릅니다
영어강사 08.24 08:37  
괜히 님이 빰 빰 하시니 아름다운강산 생각나잖아요ㅋㅋ
미니토마토 [글쓴이] 08.24 08:38  
아니 이아저씨들이  지금 미니토마토의 시 에다 무슨짓을 하시는건가욧:)
멋진글
가슴이 예쁜 우리 미니토마토씨

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

미니토마토 [글쓴이] 08.24 08:35  
마음을 이야기 하신거죠? :)
아  네~~^^
근데 출근하면서 생각해보니 마음과는 좀 달라요.

내가 말한 가슴은

가슴이 벅차오르다. 가슴이 아프다. 가슴이 뛴다.
가슴이 뜨거워진다. 뭐 그런 종류의 가슴?!!

그런  의미로 마토씨는 가슴이 예뻐요.
후니쿤 08.24 08:34  
좋은글이네요~ 갬성~
영어강사 08.24 08:40  
ㅋㅋ아재끼리 놀다가 주인장에게 들켰다ㅋㅋ
미니토마토님은 마음이 참 ....
어쩔땐 꼼짝달싹 못하게 만드시다가도 이리 보면 서정적이시고...
초이90 08.24 10:21  
저도 23살 대구 사는데 술한잔 하실래요?

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP