필독!!)★7월1일 부터 라인(메신저)언급시 차단★

필독!!)★7월1일 부터 라인(메신저)언급시 차단★

야잘알 계왕신 관리자 113 3337 21
얼마전에 예고한것 처럼 프로필  및 게시글에 라인 언급시 경고 없이
영구 차단 합니다.
모든 게시판중 이벤트 게시판은 사용 가능 합니다.

그외 게시판에서 라인(메신저) 발견시 경고없이 영구차단 되오니 이용 하시는데 각별한 주의 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.227.249.234, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

113 Comments
Gdjrid 10.05 19:32  
확인
콩깍꾸 10.07 07:07  
그와중에 고양이 귀엽네ㅋㅋㅋ
응딱 10.07 17:24  
Yep
Kikikiki 10.08 03:27  
확인!

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

흑향 10.08 12:40  
내엡
당희 10.08 22:31  
ㅇㅇ
아레스1 10.09 20:58  
넵~~
네 알겠습니다

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

17cm굵기짱 10.17 13:29  
확인했습니다 !
확인이요
rorowo 10.19 19:55  
숙지 할게요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

확인했습니다.

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

누아 10.22 19:37  
확인

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP